Programa de cursos libres del TEC: 24 años al servicio de la comunidad - Redacción, Redaccion (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Estimular la superación de la comunidad costarricense mediante accion es concretas de participación en lo cultural, deportivo y educativo forma parte de los fines del Instituto Tecnológico de Costa Rica.