Académicos analizaron situación de la investigación en el TEC - Guzmán O., Marcela (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
El panel institucional Retos y desafíos de la investigación científica en el TEC, organizado por el Consejo de Investigación y Extensión, fue el medio para que académicos de la institución se reunieran a reflexionar sobre esa actividad. El panel se realizó previamente, y como parte, del IV Encuentro de Investigación y Extensión, que se llevó a cabo los días 3 y 4 de noviembre anteriores.