En Escuela de Bilogía ponen en funcionamiento planta generadora de nitrógeno líquido - Rojas, Miguel (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Las escuelas de Biología, Ingeniería Forestal y Ciencia e Ingeniería de los Materiales, del Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC), adquirieron recientemente una planta generadora de nitrógeno líquido (N2), con una partida presupuestaria destinada a equipo científico especializado del Fondo Especial de la Educación Superior(FEES), de CONARE, y con el apoyo de la Vicerrectoría de Investigación y Extensión del TEC.