Determinan principales fallas de motores trifásicos en sector productivo costariicense - Guzmán O., Marcela (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
La necesidad de determinar las principales causas de falla enlos motores eléctricos en Costa Rica, llevó a los ingenieros OsvaldoGuerrero (oguerrero@itcr.ac.cr) y Luis Gómez (lugomez@itcr.ac.cr), de la Escuela de Ingeniería Electromecánica del Instituto  Tecnológico de Costa Rica (TEC) a plantear un proyecto deinvestigación en ese sentido.