¿Qué hago con la diversidad de etiquetas que existen en los productos químicos y peligrosos de mi bodega? - Rivera Figueroa, Patricia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Actualmente, miles de productos químicos se producen diariamente a nivel mundial; otros cuantos constituyen una serie de mezclas de los anteriores y otros miles son desarrollados para ser probados o sometidos a investigación.