Por cuarta vez, TEC celebró Encuentro de Investigación y Extensión - Guzmán O., Marcela (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Durante los días 3 y 4 de noviembre anterior, la Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE) del Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC), junto con las escuelas y centros de investigación,llevó a cabo el IV Encuentro de Investigación y Extensión.Actividad que celebra la VIE bianualmente.