Elaboración de membranas de quitosano para la eliminación de metales pesados de aguas industriales - Mora, Jesus (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
El proyecto Elaboración de membranas de quitosano para laeliminación de metales pesados de aguas industriales inició en el año 2008, con el objetivo de obtener membranas a base de quitosano para la remoción -total o parcialde metales pesados en aguas, tales como cromo, cadmio y cobre por filtración; el otro objetivo del proyecto era diseñar un equipo de filtración.