Computación en la nube - Solano Soto, Jaime (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Desde hace varios años, cuando una persona ha representadoen forma gráfica el Internet, lo ha hecho dibujando una nube.Y desde hace varios años el término “computación en la nube” o “cloud computing” se escribe para referirse a Internet.