Diagnóstico metrológico apoya el desarrollo de la investigación en el TEC - Guzmán O., Marcela (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Investigadores de la Escuela de Física del InstitutoTecnológico de Costa Rica (TEC), desarrollaronun estudio para diagnosticar las necesidades enmetrología que tienen los centros de investigaciónde la institución y, con ello, que la Escuela de Física desarrolleun portafolio de servicios en esta área.