Divulgación de la ciencia será prioridad para nuevo Ministro de Ciencia y Tecnología - Vindas Segura, Manrique (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
El ingeniero Alejandro Cruz Molina, nuevo ministro de Ciencia y Tecnología, creará la Red de Comunicación de la Ciencia, la Tecnología y la Innovación (RedCyTec) mediante decreto ejecutivo para potenciar una mayor comunicación de la ciencia en el país.