Programa de intercambio académico entre el TEC y Virginia Tech comienza a dar frutos - Guzmán O., Marcela (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
La relación establecida entre el científico costarricense Pablo Sobrado y la Escuela de Biología del Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC), ha rendido muy buenos frutos: tres jóvenes estudiantes de la carrera de biotecnología han tenido la oportunidad de realizar su trabajo final de graduación en el Virginia Polytechnic Institute and State University, más conocido comoVirginia Tech (VT).