Resultados de un proyecto de investigación en maderas de plantaciones desarrollado en el TEC integran norma nacional - Guzmán O., Marcela (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Los resultados del proyecto de investigación Maderas de reforestación hacia la sostenibilidad, ejecutado entre los años 2007 y 2008, son parte de la  norma número PN INTE 06-07-03:2011, “Madera estructural-Clasificación en grados estructurales para la madera aserrada mediante una evaluaciónvisual”.