Organismo de Energía Atómica aprueba plan de acción para fortalecer seguriidad en reactores nucleares - Vargas, Celso (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
El 22 de setiembre anterior concluyó en Viena la Asamblea General del Organismo Internacional de Energía Atómica (OIEA) en la que se aprobó, de manera unánime, el plan de acción propuesto por los Ministros en juniodel 2011, para fortalecer la seguridad en los reactores nucleares a nivel mundial como resultado del accidente de Fukushima. La Asamblea General del OIEA está conformada por 151 países.