Investigadores del TEC participarán en proyecto internacional dirigido por ganador de premio Bernardo Houssay - Chacón R, Alfonso (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Los investigadores doctor-ingeniero Alfonso Chacón Rodríguez e ingeniero Roberto Pereira Arroyo, de la Escuela de Ingeniería Electrónica del Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC), han sido incluidos en el equipo de investigación internacional que llevará a cabo el proyecto de desarrollo de“Computación no lineal, ltrado y fusión de datos sobre circuitos integrados 3D de gigaescala para aplicaciones en robótica de campo industrial”.