TEC y Universidad de Tongji exploran establecimiento de relaciones académicas - Guzmán O., Marcela (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Autoridades del Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC) recibieron a una delegación de la Embajada de la República Popular de China en Costa Rica, compuesta por el señor Zhai Yue, primer secretario de Ciencia y Tecnología, y el señor Yang Ming, agregado de  Educación.