Academia Nacional de Ciencias busca aprovechar talento costarricense en el exterior - Gólcher, Pamela (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
La Academia Nacional de Ciencias (ANC), con el apoyo del Ministerio de Ciencia y Tecnología (MICIT) y el Consejo Nacional para Investigaciones Científicas y Tecnológicas (CONICIT), a través del Fondo de Incentivos, se ha planteado la meta de fortalecer las capacidades nacionales de la investigación científica y tecnológica en áreas especializadas de innovación, mediante la recuperación del talento costarricense en el exterior.