En el TEC efectuarán II Congreso Nacional de Tomate - Guzmán O., Marcela (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
El II Congreso Nacional de Tomate se realizará en el Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC), coordinado por la Gerencia delPrograma Nacional de Tomate del MAG (PITTA TOMATE, Programa de Investigación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria)y la Escuela de Ingeniería Agropecuaria Administrativa del TEC, como complemento al proyecto de investigación en tomate que desarrolla esta Escuela.