Ideas para incentivar la investigación en ingeniería - Guzmán O., Marcela (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
El presente número de Investiga.TEC es un poco diferente: por considerar de gran interés la conferencia impartida en noviembre del 2012 por el Dr. Carlos Araya, primer egresado de la carrera de computación del Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC), hemos decidido compartirla, casi completa,con nuestros lectores. Estamos seguros de que despertará su interés, como lo hizo en quienes asistimos a la presentación.