Cívica en red: un ambiente para aprender de manera interactiva - Redacción, Redacción (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
El proyecto Cívica en red es un esfuerzo de las cuatro universidades estatales por contribuir al mejoramiento de la enseñanza de una de las asignaturas más importantes del programa de estudios de secundaria y al mismo tiempo una de las que causa mayor  aversión a los estudiantes. Por estas razones se hace necesario aprovechar las opciones que ofrecen las herramientas multimedia computacionales para construir espacios de interacción estudiantes-profesor, estudiante-estudiante en los que estos actores se sientan directamente involucrados en la construcción de soluciones.