Enfrentando el reto de llevar la tecnología a todos - Chacón Rodriguez, Alfonso (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
V iene a ser una gran paradoja que el avance científico y el  desarrollo tecnológico impliquen, muchas veces, el ostracismo académico y un gran desconocimiento de lo que signifi ca la ciencia en nuestras vidas.