Oferta de cursos de capacitación permanente y abierta en el Recinto de Paraíso de la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica - Gamboa Solano, Liviette (Universidad de Costa Rica, 2011)
El siguiente trabajo presenta las conclusiones de un estudio realizado en el Recinto de Paraíso, Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica, respecto a cursos de capacitación en los cuales pueden participar miembros de la comunidad en general. Utilizando un tipo de investigación descriptiva, este estudio estuvo dirigido hacia identificar las características de las personas matriculadas y sus posibilidades de inversión en educación, así como sus expectativas para nuevos cursos y la identificación de la motivación del individuo para la escogencia de cursos ofrecidos en este Recinto. Para tal fin, fue seleccionada una muestra aleatoria de cien individuos pertenecientes a esta modalidad de capacitación. Se espera que los resultados obtenidos sean de utilidad tanto para el Recinto de Paraíso, como para otros recintos que comparten características similares a las del mismo.