Internet y comercio electrónico en Costa Rica y la importancia de una regulación adecuada - Chen Mok, Susan (Universidad de Costa Rica, 2011)
El trabajo ofrece un panorama general del desarrollo de la Internet y el comercio electrónico en Costa Rica así como la importancia de establecer un marco jurídico para este tipo de transacciones comerciales desde la perspectiva de los usuarios que participan en ella: los consumidores, los proveedores y el Estado.