Arrendamiento de tecnología de información - Arias Chaves, Michael (Universidad de Costa Rica, 2011)
Con la realización de este artículo se trata de dar un mejor panorama acerca del arrendamiento de tecnologías de información en nuestro país, analizando tanto las ventajas como los obstáculos que presenta, el criterio de las arrendadoras, y el marco legal que regula esta modalidad de financiamiento.