CONVIVENCIA LIMPIA EN CASA: UN PROGRAMA AMBIENTAL QUE VA MÁS ALLÁ DEL RECICLAJE - Bolaños Alfaro, John Diego (Universidad de Costa Rica, 2011)
A través del texto, a partir de componentes metódicos y órdenes lógicas, el lector encontrará una guía práctica para implementar una convivencia más limpia en casa, proyectos que a la fecha no son una realidad en la mayoría de los hogares costarricenses, pues se consideran en muchos casos abrumadores, cuando en realidad, se traducen en una verdadera concientización para todos y nos permite contestar la pegunta de ¿si vale la pena el esfuerzo? El cambio puede llegar a satisfacer las expectativas del usuario, en tanto exista un nivel de identificación confiable y constante, donde prevalezca la educación y el cambio de cultura de los individuos dentro del hogar con la implementación del proyecto, que podría tener un efecto gigantesco a nivel de sostenibilidad para con nuestro ambiente.