Tópicos fundamentales propuestos en la teoría del significado de Grice: Notas sobre la intención significante - Araya Vega, Eval A (Universidad de Costa Rica, 2011)
En este artículo se hace una presentación general de la teoría del significado propuesta por Paul Grice, especialmente en dos de sus artículos fundamentales: Significado y Las intenciones y el significado del hablante. La tarea propuesta es exegética y no pretende trascender este nivel. El objetivo radica en explicar los tópicos teóricos brindados por este autor y hacerlos más accesibles para aquellos estudiosos que se inician en el tema.