RETOS DIDÁCTICOS EN LA PRÁCTICA DOCENTE - Olivares Miranda, Maritza (Universidad de Costa Rica, 2011)
La práctica supervisada es un requisito esencial en la formación de los profesionales en Educación. En este documento se presentan elementos importantes de considerar para que esta acción se ejecute en forma significativa, fortaleciendo los contenidos teóricos desarrollados en los diferentes cursos del Plan de Estudios, por parte del alumno-docente. Lo anterior, contribuye con el desarrollo de bases sólidas para la formación integral de los niños(as) y por ende en la enseñanza y aprendizaje de todos los involucrados en dicho proceso.