INTERPOLACIÓN DOBLE DE HERMITE Y SU APLICACIÓN A MÉTODOS RUNGE-KUTTA - Arguedas Troyo, Vernor (Universidad de Costa Rica, 2011)
En este artículo se presenta un método numérico para resolver el problema de valor inicial:haciendo uso de un método de extrapolación para:y se muestra un ejemplo obtenido con la ayuda de Mathematica.Además, se presenta el método de interpolación doble de Hermite, para métodos de Runge-Kutta.