MI BUENA ESTRELLA - Quesada, Roberto (Universidad de Costa Rica, 2011)
Nadie me cree. Se lo conté al Edgardo, a Dani, a Jaime, todos me escucharon con la boca abierta pero estoy seguro que ninguno me creyó. A lo mejor es que no es fácil creerlo, porque no todos pueden tener la suerte mía. Yo sé que nací con buena estrella y esto no nos pasa a todos los humanos, no, unos nacemos, como dicen, con buena estrella y otros estrellados, filosofía barata será pero es cierta no hay duda.