EL CONOCIMIENTO, SU GESTIÓN Y LAS TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN - Chen Mok, Susan (Universidad de Costa Rica, 2011)
El siguiente trabajo presenta las principales teorías sobre el conocimiento y cómo éstas han permitido desarrollar estrategias y metodologías para llevar a cabo la gestión del conocimiento, un tema de gran actualidad e importancia para la sobre vivencia de las organizaciones en ésta era, la llamada era de la Información y del conocimiento. Presenta también el papel que puede desempeñar las tecnologías de la información y comunicación en la gestión del conocimiento.