RESEÑA DEL PROGRAMA DE EXTENSIÓN DOCENTE EN EDUCACIÓN PREESCOLAR DE LA SEDE DEL ATLÁNTICO - Camacho, Lolita (Universidad de Costa Rica, 2011)
Este artículo presenta una retrospectiva del Programa de Extensión Docente en Educación Preescolar, que se desarrolla en la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica desde 1988. Este Programa dirige sus acciones a tres poblaciones: maestros en servicio (Proyecto de Actualización), padres de familia (Proyecto de Difusión) y niños en edad preescolar (Proyecto Centro de Práctica). Mediante una presentación de logros cualitativos y cuantitativos de cada uno de los proyectos se evidencia el impacto que el Programa de Extensión Docente en Educación Preescolar ha tenido en la comunidad en la que se ubica.