EL CONCEPTO FUNDACIONAL ANALIZADO A LA LUZ DEL DERECHO COMPARADO CONTEMPORÁNEO IBEROAMERICANO - Abarca Hernández, Oriester (Universidad de Costa Rica, 2011)
Se comparan diversas legislaciones iberoamericanas con el objetivo de resaltar los elementos comunes, así como las principales diferencias en el tratamiento del instituto jurídico de la “fundación”.