LA AGRICULTURA Y LA DOBLE VERDAD DEL COMERCIO INTERNACIONAL - Abarca Hernández, Oriester (Universidad de Costa Rica, 2011)
Se expone la situación de las negociaciones sobre agricultura efectuadas en el seno de la Organización Mundial del Comercio y el contraste existente en este ámbito entre la práctica de muchos países desarrollados y su discurso de libre comercio.