Naturaleza del derecho y su relación con la moral en la filosofía política de Kant - Abarca Hernández, Oriester (Universidad de Costa Rica, 2011)
Se analiza el concepto del derecho de Kant y su ubicación frente a la ética, así como los elementos que distinguen ambos ámbitos y el papel atribuido en ellos a la libertad.