ANÁLISIS DEL TRÁFICO DE LA RED DE TRANSMISIÓN DE DATOS DE LA ESCUELA DE INGENIERÍA ELÉCTRICA DE LA UNIVERSIDAD DE COSTA RICA - Chen Mok, Susan (Universidad de Costa Rica, 2011)
El trabajo básicamente analiza información del tráfico de la red de la Escuela de Ingeniería Eléctrica de la Universidad de Costa Rica, el cual constituye un primer análisis de este tipo que puede ayudar a los administradores de la red a tomar conciencia de la importancia de conocer el comportamiento de la carga de tráfico de una red para la toma de decisiones.