TENDENCIAS DE GRADUACIÓN EN LA SEDE DE GUANACASTE DE LA UNIVERSIDAD DE COSTA RICA - Espinoza Sánchez, Albert (Universidad de Costa Rica, 2011)
El artículo da a conocer las tendencias de graduación en la Sede de Guanacaste de la Universidad de Costa Rica, en términos de número de graduaciones por año, total de graduados, graduaciones por carrera, programas especiales y grados académicos otorgados.