LOS DESAFÍOS DE LA EDUCACIÓN EN COSTA RICA - Díaz Rivel, Floria (Universidad de Costa Rica, 2011)
El artículo plantea el papel que ha desempeñado la Educación en la contribución del desarrollo nacional, así como, los retos que esta deberá asumir en elsiglo XXI para continuar siendo gestora y moldeadora de desarrollo.