Polinomios Interpolantes en IR - Arguedas Troyo, Vernor (Universidad de Costa Rica, 2011)
En el presente trabajo se analiza la forma de los polinomios interpolantes del tipo Hermite, en y se hace la presentación de algunas propiedades de los polinomios interpolantes en , en general. El objetivo de este trabajo es aplicar estos métodos a ecuaciones diferenciales. Se estudia el caso especial de las funciones polinomiales en que es de la forma:   , con: , para:   y particiones: