Las voces del Derecho: estrategia didáctica innovadora en la mediación virtual del aprendizaje - Achoy Sánchez, José Mario (Universidad de Costa Rica, 2023)
Este artículo consiste en la sistematización académica de una experiencia didáctica implementada en la Facultad de Derecho de la Universidad de Costa Rica, mediante la colaboración docente multidisciplinar y la confluencia de esfuerzos en el campo de la docencia universitaria y la tecnología educativa. Entre sus principales aportes, se destacan la innovación educativa como eje para potenciar la interacción del aprendizaje y la consolidación de colaboraciones desde el plano docente para el mejoramiento de la metodología académica universitaria.