La sistematización de experiencias en el aula virtual, una herramienta metodológica para la docencia - Madrigal Córdoba, Javier Alejandro (Universidad de Costa Rica, 2023)
El presente artículo tiene como finalidad describir la aplicación de la metodología de la sistematización de experiencias en un aula virtual.  Además, expone los resultados y una reflexión sobre los aprendizajes y las prácticas a mejorar del curso GC-0019 Gestión Local y Regional, el cual forma parte de la malla curricular del Bachillerato en Gestión Cultural impartido en la Sede Regional del Pacífico de la Universidad de Costa Rica. Se analizó la experiencia vivida de 15 estudiantes a partir de 4 evaluaciones que fueron realizadas durante el curso, para lo cual el mismo grupo generó los insumos para este análisis.