Reseña: Francisco Rodríguez Cascante. Historia de la Literatura Ramonense desde los orígenes hasta el posmodernismo (1870-1970). (2021). San José: Editorial Universidad de Costa Rica, páginas 321. - Huertas Arredondo, Kimberly Noelia (Universidad de Costa Rica, 2022)
Este texto contiene una reseña del libro Historia de la Literatura Ramonense: desde los orígenes hasta el posmodernismo (1870-1970) de Francisco Rodríguez Cascante.