Análisis bioético de la técnica de clonación híbrida terapéutica - García Neim, R. Enrique (Universidad de Costa Rica, 2018)
Este ensayo pretende estudiar las partes que componen el proceso de la Técnica de Clonación Híbrida Terapéutica  para llegar a la crítica Bioética del producto final, el Cybris, que es una célula madre embrionaria de origen híbrido capaz de reprogramarse por medios físicos o químicos para usarse en el trasplante de tejido humano.