LA CIUDAD DE PUNTARENAS Y SUS VEHÍCULOS DE MEMORIA. ALGUNAS IMPLICACIONES DE TEORÍA EMERGENTE - Arias Alpízar, Luz Mary (Universidad de Costa Rica, 2015)
Se exponen resultados de una investigación realizada en la ciudad de Puntarenas sobre algunos vehículos de memoria colectiva (monumentos, placas y festividades) para derivar algunas consecuencias teóricas para la historiografía.