EL REVÉS MENTIROSO DEL DERECHO (Poesía de Mario Albán Camacho, Arboleda, 2013) - Corrales Arias, Adriano (Universidad de Costa Rica, 2015)
Mario Albán Camacho es un poeta prolífico que ha transitado diversas estaciones poéticas. Dicho de otro modo, por diversas vías formales: desde el trascendentalismo hasta lo coloquial. Ello habla de su extensa y profunda diapasón creadora.