Obra Poética - Ramírez –Vásquez, Neldys (Universidad de Costa Rica, 2014)
La maravillosa nota musicalque hace el viento al pasarpor las copas de los árboles,me lleva a meditar sobre la mágica ilusiónde ver, en lo más profundo de mi alma,las vibraciones que siente un ser humanoal escuchar el sonido de un ritmoque inspira a bailar al compás de la música.