Puntarenas hacia el camino del multilingüismo: Impacto del Proyecto de Idiomas de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica - López Montero, Rosberly (Universidad de Costa Rica, 2014)
El presente artículo tiene como objetivo dar a conocer el impacto del proyecto ED-2884 Idiomas para la Comunicación Internacional de la Sede Regional del Pacífico: Arnoldo Ferreto Segura. Se establecen los logros de este proyecto, a lo largo de su primer año de vigencia; así como, los retos en un futuro cercano. Se prueba que el proyecto ha cumplido con los objetivos propuestos: ha logrado un impacto visible en la zona en la capacitación de idiomas y abre un camino a nuevos programas hacia una mayor población, sobre todo, facilita la capacitación en el área de idiomas a los habitantes de Puntarenas.