Tran Duc Thao y la semiótica de la cultura - Gaínza Álvarez, Gastón (CIICLA, Universidad de Costa Rica, 2012)
Informe sobre la traducción del libro Recherches sur l’origine du langage et de la conscience. Breve reseña de su contenido y presentación de su autor, el filósofo vietnamita Tran Duc Thao.