Leonardo Santamaría Montero, Patricia Fumero Vargas, Lucía Arce Ovares, María Clara Vargas Cullel, Zamira Barquero Trejos, Marta Ávila Aguilar, Gladys Alzate Quintero y Juan Antonio Gutiérrez Slon, Teatro Nacional de Costa Rica 120 años, 1897-2017: alegoría, símbolo y libertad cultural - Sancho Dobles, Leonardo (CIICLA, Universidad de Costa Rica, 2018)
Referencias:Fischel, Astrid. (1992). El Teatro Nacional, su historia. Bogotá: Editorial Carvajal.Santamaría Montero, Leonardo et al. (2017). Teatro Nacional de Costa Rica 120 años, 1897-2017: alegoría, símbolo y libertad cultural. San José: Editorial Costa Rica-Teatro Nacional de Costa Rica.