María Flórez-Estrada Pimentel, La notable maternidad de Luis Gerardo Mairena. Crisis y transformación de los lazos sociales en Costa Rica - Rivera Gómez, Elva (CIICLA, Universidad de Costa Rica, 2018)
Referencias:Braudel, Fernand. (1984). La Historia y las Ciencias Sociales. Madrid: Alianza Editorial.Flórez-Estrada Pimentel, María. (2017). La notable maternidad de Luis Gerardo Mairena. Crisis y transformación de los lazos sociales en Costa Rica. San José: Editorial UCR.