Ethel García Buchard, Prácticas electorales y cultura política en Honduras durante el siglo XIX (1812-1894) - Chust Calero, Manuel (CIICLA, Universidad de Costa Rica, 2018)
Referencias:García Buchard, Ethel. (2017). Prácticas electorales y cultura política en Honduras durante el siglo XIX (1812-189). Tegucigalpa: Editorial Guaymuras.