Notas para una bibliografía circunstancial de Carlos Luis Fallas Sibaja - Fernández, Víctor Hugo (CIICLA, Universidad de Costa Rica, 2012)
Este artículo reúne una serie de referencias bibliográficas publicadas en la prensa costarricense sobre el escritor Carlos Luis Fallas Sibaja (1909-1966) y su obra narrativa durante las décafdas de 1950, 1960 y 1970.